Aviso de Privacidad

DEPARTAMENTOS Y CASAS EN CONDOMINIO S.A. DE C.V., mejor conocido como DECA BIENES RAÍCES, con domicilio en calle PERIFÉRICO SUR NO. 3395 TORRE A INT. 201-A, colonia RINCÓN DEL PEDREGAL, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación TLALPAN, c.p. 14120, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet DECABIENESRAICES.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
 ADMINISTRAR Y OPERAR LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SOLICITA Y/O CONTRATA CON NOSOTROS
 PARA LA CREACIÓN, ANÁLISIS, ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE UN EXPEDIENTE ADMINISTRATIVO

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 Datos de identificación
 Datos de contacto
 Datos académicos
 Datos migratorios
 Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

SOLICITUD POR ESCRITO EN NUESTRO DOMICILIO DIRIGIDO A DIRECCIÓN GENERAL, AL CORREO ELECTRÓNICO:
servicioaclientes@decabienesraices.com.mx O AL TEL. 56-15-71-33

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
AL CORREO ELECTRÓNICO: servicioaclientes@decabienesraices.com.mx Y AL TEL.:56-15-71-33 Y 56-15-69-71 Nombre y firma del titular: ________________________________________

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
EN NUESTRO DOMICILIO Y A LOS NÚMEROS DE TELÉFONO: 56-15-71-33 Y 56-15-69-71

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SERVICIO A CLIENTES
b) Domicilio: calle PERIFÉRICO SUR 3395 TORRE A INT. 201-A, colonia RINCÓN DEL PEDREGAL, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación TLALPAN, c.p. 14120, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
c) Correo electrónico: servicioaclientes@decabienesraices.com.mx
d) Número telefónico: 56-15-71-33
Otro dato de contacto: 56-15-69-71

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el
uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le
podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

EN NUESTRO DOMICILIO, AL CORREO ELECTRÓNICO: servicioaclientes@decabienesraices.com.mx O AL TEL. 56-15-71-33
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de
privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: DECABIENESRAICES.COM.MX O AL TEL. 56-15-71-33.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

MEDIANTE LA PÁGINA DE INTERNET DE LA EMPRESA: DECABIENESRAICES.COM.MX

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Descargar Aviso de Privacidad